POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Zamine Service Peru S.A.C. (en adelante, ZAP), asegura la reserva y protección de los datos personales proporcionados voluntariamente al momento de establecer un vínculo con la empresa, a través del respeto a la privacidad y protección de la confidencialidad de los datos personales.

1. Confidencialidad de la Información

ZAP tratará la información proporcionada voluntariamente de manera confidencial, teniendo en cuenta siempre las garantías y medidas de seguridad que reconoce la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento. Por ello, su información será tratada directamente por ZAP para los fines que se detallan en el presente documento.

Excepcionalmente, ZAP podrá compartir esta información con terceros (como entidades de la administración pública, proveedores y/o clientes) que lo podrían requerir y/o colaborar con ZAP en el desarrollo de determinadas actividades descritas en el presente documento y exclusivamente a efectos de cumplir con ellas. En cualquier caso, siempre se adoptarán las medidas necesarias para que este hecho no afecte la seguridad y confidencialidad de su información.

Sin perjuicio de lo señalado en el párrafo precedente, ZAP no vende ni cede a terceros la información personal recibida. Los datos personales que usted facilite serán tratados con total confidencialidad. Para estos efectos, hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y hemos implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de datos personales.

2. Autorización para el uso de datos personales

La autorización permite a ZAP realizar el tratamiento de todos los datos personales que suministre o se generen de manera indefinida o hasta que revoque su consentimiento. Sus datos serán almacenados en una base de titularidad y responsabilidad de ZAP ubicados en Calle Mártir Olaya mz. G Lte. 11 Urb. Huertos de Santa Genoveva, Lurín, Lima y en la Av. La Encalada 1420, El Polo Hunt II, Santiago de Surco, Lima.

La autorización resulta obligatoria para la realización de las actividades descritas en el presente documento. En caso de negativa, ellas no se podrán realizar, salvo las que resulten necesarias para la ejecución de una relación contractual o las que resulten obligatorias por ley.

3. Tratamiento de datos personales de nuestros colaboradores

Si usted es trabajador de ZAP, utilizaremos su información con la finalidad de garantizar la adecuada ejecución de la relación contractual de la que es parte y cumplir las obligaciones legales a nuestro cargo. Entre las finalidades vinculadas a la gestión de recursos humanos están las siguientes: i) administración de beneficios laborales para los colaboradores y sus derechohabientes; ii) evaluación de desempeño; iii) registros de ingresos y salidas; iv) evaluaciones de salud ocupacional; v) consulta y reporte a terceros de información referida a antecedentes personales, profesionales, de desempeño, comportamiento crediticio y financiero del colaborador; vi) compartición de su información con terceros que requieran los servicios que brinda ZAP y que deseen acceder a la información del personal destacado; vii) ofrecimiento y prestación de productos o servicios ofrecidos por ZAP o por terceros con los que ZAP hubiera suscrito un contrato; viii) atender requerimientos de información de entidades de la Administración Pública; ix) realización de encuestas; y, x) en general cualquier finalidad conexa con su relación como colaborador de ZAP.

4. Tratamientos de datos de nuestros proveedores y clientes

Si usted es cliente o proveedor de ZAP, utilizaremos su información para: i) gestión y administración interna de nuestra lista de clientes; ii) estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas; iii) la ejecución de los contratos celebrados, es decir, desde los actos previos a celebración del contrato (licitaciones, cotizaciones), la prestación del servicio en sí, y el pago; iv) realizar procesos de facturación; v) realizar evaluación para el otorgamiento de créditos; vi) actualizar o verificar su información; vii) otros fines de índole contractual que estén relacionados con el servicio prestado.

5. Compromiso de protección de datos personales

Si por algún motivo, en el marco de la relación (laboral, comercial, de      servicios, entre otras) que lo vincula con ZAMINE, usted accede a datos personales que le proporcione ZAP, se compromete a:

  • (i) Utilizar las bases de datos o los datos personales que pudiera recibir o acceder directa o indirectamente de ZAP únicamente para los fines que disponga la empresa.
  • (ii) Guardar confidencialidad en el tratamiento de las bases de datos o de los datos personales, inclusive con posterioridad a la culminación de su relación con ZAP.
  • (iii) Devolver o destruir la información referida a bases de datos o datos personales que hubiera recibido de ZAP, según esta lo disponga.

En caso de incumplimiento de este compromiso o de las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales o su reglamento, ZAP podrá tomar las acciones correctivas correspondientes, sin perjuicio de iniciar las acciones legales necesarias para resarcir cualquier daño que pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento.

6. Contáctenos

Para ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley de Protección de Datos Personales o informarle sobre el manejo de su información, puede comunicarse al correo electrónico proteccion.datos@zamineperu.com.